ХАРАКТЕРИСТИ СТАБИЛИЗАТОРОВ НАПРЯЖЕНИЯ NORMIC СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШЕНЫ

 

В 2017 году производитель стабилизаторов Веспер-Групп (ранее - НВФ «РЭТА») усовершенствовал  техническую часть стабилизаторов модельного ряда NORMIC.

 В предыдущих версиях NORMIC использовалась девяти-ступенчатая стабилизация напряжения с точностью поддержания выходного напряжения в диапазоне +/-5%. В новых моделях используется 12-ступенчатая стабилизация напряжения. Это позволило  увеличить точность стабилизации до 3,5%. Коэффициент полезного действия увеличился до 95-98% в диапазоне входных напряжений от 120В до 220В. Благодаря обновленной системе управления, где применены цифровые интегральные схемы, энергопотребление стабилизаторов для собственных нужд не превышает 20Вт.

Как и в предыдущих версиях NORMIC, в новом стабилизаторе присутствуют защиты от короткого замыкания, перегрева и перегрузки, защита от повышенного и пониженного напряжения с отключением потребителей от сети и последующим автоматическим подключением, когда напряжение в сети восстанавливается.

 Для выбора модификации стабилизатора не забывайте узнать средний диапазон напряжения в Вашей питающей сети. При заказе стабилизатора напряжения NORMIC есть возможность выбрать один из трех возможных вариантов:

- модификация 12-0: входной диапазон напряжений 130-226В, напряжение отключения 250В

- модификация 12-2: входной диапазон напряжений 154-250В, напряжение отключения 274В

- модификация 12-5: входной диапазон напряжений 178-274В, напряжение отключения 298В

 Опытные консультанты магазина Электрокапризам-НЕТ! помогут подобрать для вас оптимальное техническое решение.