Источник бесперебойного питания Phantom UPS-0512 (Off-line, 500Вт)

Источник бесперебойного питания Phantom UPS-0512, мощность 500Вт, напряжение аккумулятора 12В, макс.емкость АКБ 400Ач, гарантия 36 мес, производство Украина.

More details

5 388 грн

есть в наличии

Гарантия

100% официальная гарантия на все товар

Собственный центр сервисного обслуживания

Оплата

Наличными: при получении товара

По предоплате: Visa / MasterCard

Безналичными: Запросить счет с НДС

Доставка

Адресная доставка

Новая почта

Самовывоз в г.Киев

Источник бесперебойного питания (далее ИБП) Phantom UPS-0512 предназначен для питания и защиты оборудования и бытовых электроприборов.

Источник бесперебойного питания (далее ИБП) Phantom UPS-0512 предназначен для питания и защиты оборудования и бытовых электроприборов, критичных к форме питающего напряжения (электродвигатели циркуляционных насосов систем отопления, газовые котлы с электронным управлением (ИБП для котла), аудио-видео системы и т.д.), а также компьютеров и различных систем автоматики.

Преимуществом данного ИБП является то, что он обеспечивает синусоидальное напряжение на выходе во всех режимах работы, а также обеспечивает синхронный переход между режимами «СЕТЬ» и «БАТАРЕЯ». Форма выходного напряжения не зависит от типа подключенной к ИБП нагрузки. ИБП Phantom UPS-0512 имеет топологию “Off line”. Это означает, что, если напряжение на входе ИБП присутствует и находится в заданных пределах, то ИБП для котла осуществляет транзитное питание нагрузки от сети, а также заряд подключенной к ИБП внешней аккумуляторной батареи (далее АКБ). Если же напряжение на входе сильно колеблется, выходя за допустимые пределы, либо отсутствует вовсе, то ИБП переводит нагрузку на питание от батареи.

В ИБП предусмотрен экономный режим работы инвертора «ЭКО». Данный режим позволяет экономить энергию, запасённую в АКБ для питания нагрузок с циклическим режимом работы, таких как отопительные котлы с электронным управлением. Благодаря использованию режима «ЭКО», значительно увеличивается время работы инвертора без зарядки АКБ. Доступны разные временные интервалы. ИБП для котла Phantom обладает интеллектуальным зарядным устройством, позволяющим значительно продлить срок службы АКБ. Для подключения нагрузки ИБП снабжен розеткой, которая расположена на задней панели корпуса. Источник бесперебойного питания включается между сетью электропитания и резервируемой нагрузкой. ИБП построен по схеме с транзитным нулевым проводом, что является важным фактором для нормальной работы газовых котлов с электронным управлением.

Вся информация, необходимая для контроля работы ИБП, выводится на жидкокристаллический дисплей, расположенный на передней панели аппарата.

 

Технические характеристики ИБП Phantom UPS-0512

Общие данные

Производитель  

Phantom

Страна производитель

Украина

Гарантийный срок  

36 (мес)

Топология ИБП

OFF-Line

Технические характеристики

Номинальное напряжение АКБ  

12В

Рекомендованный тип АКБ

Герметичный AGM/GEL

Мощность нагрузки

500Вт

Коэффициент мощности

0,7

Среднее время переключения

10 мс

Рабочее вх.напряжение

140В-260В

Настройка вых.напряжения при работе от АКБ

200В…240В

Точность вых.напряжения при работе от АКБ

+/-1%

Ток заряда АКБ

Не более 35А

Максимальная емкость подключаемого АКБ

400Ач

Габаритные размеры

Длина

68.0 (мм)

Ширина

220.0 (мм)

Высота

270.0 (мм)

Вес

2.6 (кг)

 

 

Вас может заинтересовать