Бензиновый генератор DAEWOO GDA 8500E

Бензиновый однофазный генератор, модель Daewoo GDA 8500Е, номинальная мощность 7 кВт, увеличенный топливный бак на 30л, электро-стартерный запуск

More details

25 995 грн

Заказать счет с НДС для Юридического лица

ФАЗНОСТЬ1 Фаза 220В
ТИП ЗАПУСКАЭлектростарт
ВИД ТОПЛИВАБензин
МОЩНОСТЬ ГЕНЕРАТОРА, кВА5,1 - 10
ТИП ГЕНЕРАТОРАПереносной
КАПОТНет
ДВИГАТЕЛЬDaewoo

Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 8500Е - усовершенствованная версия одноименного предшественника из новой линейки 2016 года, который имеет ряд особенностей и отличается от него улучшенными характеристиками. В бензиновом электрогенераторе  Daewoo GDA 8500Е установлен металлический увеличенный бак на 30литров.

 

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОЙ ЛИНЕЙКИ:

• Матовое антикоррозийное покрытие рамы.

• Улучшенная система фильтрации воздуха.

• Амортизирующие подушки двигателя для уменьшения вибрации.

• Умная система защиты от перегрузок и датчик уровня масла.

• Автоматический регулятор выходного напряжения.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕНЗИНОВОГО ГЕНЕРАТОРА DAEWOO GDA 8500Е

Полная мощность

9,4 кВА

Рабочая мощность

7,0 кВт

Максимальная мощность

7,5 кВт

Напряжение

220 В

Фазность

1

Коэффициент мощности

1 Cosφ

Производитель двигателя

Daewoo

Модель двигателя

Series 440

Мощность двигателя

18,0 к. с.

Тип топлива

Бензин, А92

Объем двигателя

445 куб. см

Топливный бак

30 л

Время работы при  50% нагрузке

18 часов

Объем картера

1,1 л

Тип запуска

ручной + электро

Дисплей

цифровой 3 в 1

Виход 12 В

есть

Розетки

1×16 А/1×32 А

Транспортировочный комплект

опция

Размеры (Д×В×Ш)

680×520×540 мм

Вес

83,5 кг

 

Благодаря усовершенствованию двигателя удалось увеличить мощность бензинового генератора Daewoo GDA 8500Е  до 18 л.с. Кроме того, новации положительно сказались также на работе двигателя при максимальной нагрузке и на его экономичности. Все это позволило модели GDA 8500Е «подняться по карьерной лестнице» и продвинуться из категории Basic Line в группу Master Line. При этом она сохранила все сильные стороны, имеющиеся к этому.

 

Генератор Daewoo GDA 8500Е  удобный и надежный в обслуживании, очень стабильный в работе и несложный в эксплуатации, прошел строгий контроль качества на производстве и соответствует самым высоким мировым стандартам, предъявляемым к силовой техники. Ему можно доверить питания ответственных электроприборов с уверенностью в их безопасности. Двигатель четырехтактный, одноцилиндровый и сделан мастерами своего дела. Специалисты проделали огромную работу и достигли оптимального соотношения мощности и веса.

 

Daewoo GDA 8500Е  экономичный, надежный и удобный в эксплуатации, а моторный ресурс превысил отметку в 1500 моточасов. Эта модель имеет индекс «E». Это означает, что кроме ручного стартера генератор оборудован системой электрического запуска. В результате процесс зажигания автоматизируется, что особенно полезно в зимний период. Как отметили специалисты Электрокапризам-НЕТ! – генератор имеет преимущества перед аналогами благодаря таким параметрам как величина емкости бака, номинальная мощность генератора и его цена.

 

Для продления срока службы генератора рекомендуется использовать топливо не ниже АИ-92, а также масло стандарта SAE, например 10W-30. В генераторе предусмотрен удобный индикатор количества топлива для визуального контроля запаса бензина.

 

Написать отзыв

Бензиновый генератор DAEWOO GDA 8500E

Бензиновый генератор DAEWOO GDA 8500E

Бензиновый однофазный генератор, модель Daewoo GDA 8500Е, номинальная мощность 7 кВт, увеличенный топливный бак на 30л, электро-стартерный запуск

Написать отзыв

Вас может заинтересовать