Бензиновый генератор DAEWOO GDA 6500E

Бензиновый однофазный генератор, модель Daewoo GDA 6500Е, номинальная мощность 5 кВт, увеличенный топливный бак на 30л, электро-стартерный запуск

More details

19 995 грн

Заказать счет с НДС для Юридического лица

Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 6500Е - усовершенствованная версия одноименного предшественника из новой линейки 2016 года, который имеет ряд особенностей и отличается от него улучшенными характеристиками. В бензиновом электрогенераторе  Daewoo GDA 6500Е установлен увеличенный бак на 30литров.

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БЕНЗИНОВОГО ГЕНЕРАТОРА DAEWOOGDA 6500E:

• Матовое антикоррозийное покрытие рамы.

• Улучшенная система фильтрации воздуха.

• Амортизирующие подушки двигателя для уменьшения вибрации.

• Умная система защиты от перегрузок и датчик уровня масла.

• Автоматический регулятор выходного напряжения.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕНЗИНОВОГО ГЕНЕРАТОРА DAEWOOGDA 6500E

Полная мощность

6,9 кВА

Рабочая мощность

5,0 кВт

Максимальная мощность

5,5 кВт

Напряжение

220 В

Фазность

1

Коэффициент мощности

1 Cosφ

Производитель двигателя

Daewoo

Модель двигателя

Series 410

Мощность двигателя

13,0 к. с.

Тип топлива

Бензин, А92

Объем двигателя

390 куб. см

Топливный бак

30 л

Время работы при  50% нагрузке

19 часов

Объем картера

1,1 л

Тип запуска

ручной + электро

Дисплей

цифровой 3 в 1

Виход 12 В

есть

Розетки

1×16 А/1×32 А

Транспортировочный комплект

опция

Размеры (Д×В×Ш)

680×520×540 мм

Вес

76,2 кг

 

Благодаря усовершенствованию двигателя в Daewoo GDA 6500Е  удалось увеличить мощность агрегата  до 13 л.с. Кроме того, новации положительно сказались также на работе двигателя при максимальной нагрузке и на его экономичности. Все это позволило модели GDA 6500Е «подняться по карьерной лестнице» и продвинуться из категории Basic Line в группу Master Line. При этом она сохранила все сильные стороны, имеющиеся к этому.

 

Генератор Daewoo GDA 6500Е  удобный и надежный в обслуживании, очень стабильный в работе и несложный в эксплуатации, прошел строгий контроль качества на производстве и соответствует самым высоким мировым стандартам, предъявляемым к силовой техники. Ему можно доверить питания ответственных электроприборов с уверенностью в их безопасности. Двигатель четырехтактный, одноцилиндровый и сделан мастерами своего дела. Специалисты проделали огромную работу и достигли оптимального соотношения мощности и веса.

 

Daewoo GDA 6500Е экономичный, надежный и удобный в эксплуатации, а моторный ресурс превысил отметку в 1500 моточасов. Эта модель имеет индекс «E». Это означает, что кроме ручного стартера генератор оборудован системой электрического запуска. В результате процесс зажигания автоматизируется, что особенно полезно в зимний период.

 

Для продления срока службы генератора рекомендуется использовать топливо не ниже АИ-92, а также масло стандарта SAE, например 10W-30. В генераторе предусмотрен удобный индикатор количества топлива для визуального контроля запаса бензина.

Вас может заинтересовать