PULSAR - новый бренд ИБП в Украине 01-12-2016

Уважаемые клиенты и партнеры! В продажу поступили ИБП поставляемые под брендом PULSAR. ИБП PULSAR производятся на заводе компании INVT (промышленный район Шенжень, Китай), который пользуется высоким доверием военной промышленности КНР.

ИБП PULSAR представлены основными модельными сериями EcoLine и Sinus RX для линейно-интерактивных ИБП и сериями Friend и Cobalt для ИБП построенных по технологии двойного преобразования on-line. Эти устройства относятся к премиум сегменту и сочетают в себе максимум привлекательных характеристик для потребителя .

Источники бесперебойного питания PULSAR нового модельного ряда традиционно переняли опыт схемотехнических решений для оборудования военной сферы, а также дополнены техническими новинками собственного конструкторского бюро компании INVT.

В представленном модельном ряду источников бесперебойного питания коэффициент мощности составляет 0,9 а также улучшен коэффициент полезного действия и расширен диапазон входных напряжений. Отличительной особенностью модельного ряда серии Cobalt трехфазных источников бесперебойного питания серии , является то, что между мощностями 10 и 20 кВа есть промежуточная модель в 15 кВА, что не всегда доступно у других производителей.

Выгодным отличием и приятной новостью модельного ряда ИБП PULSAR является их цена и условия поставки. Самые популярные мощности ИБП всегда доступны на складе в г.Киеве по доступным ценам от компании НТС-групп.

Алексей Борисов, директор по развитию НТС-групп, отметил: "В условиях ограниченного бюджета в компаниях-заказчиках основным фактором является соотношение цена-качество. Благодаря высокому качеству исполнения и культуре производства - ИБП PULSAR соответствует этому критерию на все 100% ."


Home Home

LiveZilla Live Help