В данном разделе представлены аккумуляторы для ИБП. ИБП это устройства бесперебойной подачи электроэнергии потребителям в аварийных ситуациях. ИБП преобразовывают накопленную энергию из аккумуляторов в сетевое 220В или 380В и применяются в ситемах связи, в  возобновляемой энергетике (ветрогенераторы, солнечные батареи), в промышленности и системах безопасности.

Аккумуляторные батареи, которые применяются в системах бесперебойного питания, в ИБП, в солнечной энергетике, как правило, - это герметичные свинцово-кислотные изделия (тип VRLA AGM или GEL).  Аккумуляторные батареи для ИБП специально предназначены для интенсивной эксплуатации в режиме быстрого заряда и долговременной отдачи накопленного заряда. Как правило, срок службы аккумуляторных батарей для ИБП (как AGM так и GEL) определяется количеством циклов заряд/разряд и продолжительностью работы в буферном режиме, т.е. в режиме ожидания использования в аварийных ситуациях. Герметичные свинцово-кислотные аккумуляторы (аккумуляторы AGM, GEL) для ИБП – это батарея перезаряжаемых элементов с предохранительными клапанами, которые в случае перезаряда аккумуляторной батареи снижают внутреннее давление. Аккумулятор для ИБП не требует технического обслуживания в течении всего срока службы.

Основными параметрами аккумуляторных батарей для ИБП, представленных в данном разделе, являются напряжение 12В, и номинальная емкость, которая представлена как правило таким емкостями: 7 Ач, 9 Ач, 12 Ач, 18 Ач, 26Ач, 50Ач, 100Ач, 150Ач и 200Ач, а иногда и до 300Ач. Используя систему подбора, Вы сможете быстро выбрать необходимый аккумулятор для ИБП и узнать его цену. Купить аккумуляторы для ИБП по лучшей цене в Киеве можно в нашем магазине!